волчица

Кисси Спб
волки молчат , когда умирают
волки не люди - сильнее они.
волки в борьбе не убегают   
- до последнего бьются они.
так и она , задыхаясь от боли
дралась в этой схватке с людьми
пули врезались в тело и ноги
- волки умеют любить.
дети в кустах наблюдали
как мать сражалась за них
острые ножницы в шею врезались
- волки сильнее чем мы.
кровь лилась тёплой струйкой
из тела старой волчицы
сердце не будет уж биться так буйно
- не за кем больше в погоне стремиться.
а когда всё затихло, враги уже скрылись
волчата к мамаше своей подползли
тихо и долго они умирали
на уже бездыханной груди...