привычка

Аголь Фокс
Я не хочу твоею стать привычкой,
Безмолвной тенью, ничего не значащей.
Обыденностью, грустной серой птичкой,
Застенчиво глаза от взгляда прячущей.

Хочу быть разной, новой, удивляющей,
Желанья до безумия вселяющей.
Чтоб как награды ждал прикосновенья,
Запомнив встречи каждые мгновенья.

13.05.03