Без тебя

Ingrid
Среди холодных стен, я остаюсь одна,
Вокруг меня одни проблемы и суета.
Что нужно сделать мне и что ещё сказать?
Я не хочу так больше, я не смогу больше ждать.
Минута словно час, и мне охото кричать
Я прижимаюсь к теплоте, но холодно какждый раз...
И я опять дрожу и слёзы вновь по щеке
И только ты один в моей холодной душе
Я всё забуду если хочет, время так.
Но вот тебя забыть не могут мысли никак,
Я обманула себя сказав что всё прошло
Что время лечит раны и что забыла любовь.
Ты лишь ушёл от проблем, не захотев меня понять,
Теперь одна и мне охото просто молчать.
Но лучше быть одной и не знать таких как ТЫ,
Чтобы не было боли и душевной пустоты.