где же?

Zubka
когда в палитре жизни нету красок
и нет ни кисти ни холста
когда ты видишь жизнь без честных масок
тогда ты понимаешь-жизнь пуста...
и катятся с владык короны чести
шуты слезами давятся в углу
а добрый-добрый мир желает мести
за то, что правду делят,как рабу
закрыть глаза-нет это не спасенье
закроешь-пред тобою тот же бред:
и боль , и гнев, и страх, и потрясенья
и сгнившей веры серый амулет...
так где же ты спаситель душ заблудших?
каким ты нам подаришь новый век?
и будет ли всё так же равнодушен
к своим грехам и страхам человек..?