Жду...

Loom
я пойду тихонько по тропинке,
я пойду тихонько вновь одна.
провожаема, твоей улыбкой
мысленно с тобой я как всегда…

ты сказал, дождёшься, я лечу
будто бы на крыльях белых птиц.
жду, рифмуется с люблю
продолжаю я любовь всё лить...

пусть, ведь ждать не долго будет
несколько минут, а не часов
но сказал дождёшься, значит будет
что-то кроме слов, но не любовь...

знаю я, но всё равно рифмую
все слова, и вновь опять, и вновь
слово жду, рифмуется с люблю я
ну а ждать? совсем наоборот...