Темный жрец

Silver Blade
В золотых одеждах,
В ароматах ночи
Темный жрец приходит.
Нож его отточен.
На алтарь положит,
Ядом кровь отравит.
Взглядом заколдует,
Шанса не оставит.
Подчинит, поглотит,
Сердца выпьет слезы.
Девы плоть оденет
В душный пряный воздух.
Жертву богу страсти
Принести готов.
Жрец любви несчастной,
А не ты ли бог?