Влажность воды пропитала истомою тело...

Нумур
ВНИМАНИЕ К_О_Н_К_У_Р_С!!! (KristinaBanatovskaya31426)
* * *
Влажность воды пропитала истомою тело.
Волосы змеями вьются реке в унисон.
Я не русалка, но может быть, очень хотела,
Вся превратиться в любовью чарующий сон.

Чтобы Луна серебристым причудливым светом
Мне согревала до ласки столь жадную грудь.
Что бы под кожей, звеня сладострастно ответом,
Кровь превращалась в волшебную жидкую ртуть.

ГОлубоглазый алхимик, помедлив немножко,
Сделает нежно под грудью мне левой надрез.
Кровь соберет и смешает серебряной ложкой
В бронзовой ступке ее с эликсиром чудес.

Тихо шепча философского  камня названье,
В тигле нагреет раствор, поклоняясь огню.
Только я вижу, что тщетны любые старанья,
Время придет… и я снова ему изменю…

Нет заклинанья, чтоб реки меняли теченье.
Как тяжела долгожданная нежность – вода.
ГОлубоглазый, сейчас нет иного леченья…
Губы иссохлись… Иди же скорее сюда…