Сумасшествие

Akira
Боль, ад, все подряд,
По порядку, в ряд,снова боль и ад,
Страх, месть, запачканная честь.
Прах, лесть, не понять, не прочесть.
Не вспомнить, не понять и дрожь не унять.
Не забыть, не простить,
Уже поздно любить.
Нужно лишь отомстить,
Нужно лишь погубить.
Боль, страх, рай, мрак,
Ночь, огонь, не уходи, постой!
Не бойся, обними, дрожь уйми.
Наутро уйдешь, ничего не поймешь,
Через месяц умрешь.
Я больна? Да!
Отомстила? Ага!
Тебя нет, я жива и жизнь хороша.
Была лишь ночь, а теперь прочь.
На могилу приду, посмеюсь,
Зареву, заплачу, закричу:
"Я так жить не хочу"!
Убила и что ж?
Отомстила. Месть - грош.
А кровь по жилам больная течет.
Я умру, приду.
Ты меня там ждешь.
Я тебя прощу. Ты меня простишь.
Поцелуешь. Скажешь:"Почему ты молчишь?"
А меня нет, нет.
Без меня пустой свет.
И рай, и ад. Нет пути назад.
А ты в аду, а я горю в дыму.
И вместе не быть. Уже не простить.
И рай, и ад, и боль, и смрад.