ночь-недотрога

Такие Дела
блюзом ночь расстекалась шальная
свечи воск отпускали гулять
крик тоскливый ночного трамвая
без тебя мне рассветы встречать
 
звездной пылью легла у порога
тишина опустевших минут
пожалей меня ночь -недотрога
пусть скорей петухи пропоют