А. Б

Tann
Развлекаю других рассказами
О себе, не такой, как надо бы.
Бьюсь о клетку с твоими фразами,
Зарастаю домов громадами.
Кто ты? Феникс... Неокольцованный...
Оперенье твое мне по сердцу,
Мне б хотелось тут рифму "поровну",
Да вот что-то другая просится.
Да вот что-то другая нравится,
Да не мне, а тебе, как правило...
Это Я, чтоб с тобою справиться
Звук в себе до нуля убавила...
Не заметишь, зажатый космосом,
Между строк, среди рифм россыпей
Пробивается песня голосом
Той, которую знал БЕЗГОЛОСОЮ...