У стоматолога...

Kalinka
Белые стены…
Ужасное кресло…
А за окошком виднеется грач.
Милый, садись и не бойся,
Я честный, очень старательный ласковый врач…
Боли не будет,
Сиди, успокойся,
Видишь какая я славная тетя…
Глазки прикрой и под юбкой поройся,
Ты помечтай, ну а я –на работе…
Я посверлю инструментом немножко,
Пломбу поставлю, а ты в это время
Следуй по этим тепленьким ножкам
К той удивительно чудненькой цели…
Видишь- истома тебя опоясала,
Даже не чуешь машины жужжание,
Ты мой хороший, любимый и ласковый
Лишь ощущаешь коленок дрожание…
Пальчиком водишь по теплому, мягкому,
Это уж лучше, чем в бортик вцепица,
Милый и славный- безумно я счастлива,
Что пациент мой совсем не боица…
Капельки пота на лбу проступили,
Но не от страха, одно вожделение…
У стоматолога мальчики были,
Были прекрасные дни, увлечения…
Так что смелее, поглубже, поласковей,
Видишь как я вся к тебе прижимаюсь,
Щас поработаю злой бормашиною
И на кушетке с тобой распластаюсь…
Ты продолжай, я прошу тебя миленький,
Не прерывайся, дрожи и ласкай,
Вот и раствор я уже приготовила,
Глубже входи и сильнее желай…
Вот и закончила дело не хитрое,
Ты молодчина, вставай дуролей,
За удовольствие и за работу
Выложи славный мне триста рублей…: )