Было и хватит...

Kalinka
Я на ночное небо смотрю
И думаю словно украдкой
Тебя ведь уже совсем не люблю
Не называй меня «сладкой»
Я больше не вынесу этих слов,
Признаний твоих в любви,
Закрой свой рот скорей на засов
И больше не говори…
Мы столько страданий с тобой пронесли
Устала я, слышишь, устала,
И этих слов твоих о любви
Мне стало ужасно мало.
Куда то ушла вся нежность моя
Я стала такой пустой
И как бы сейчас хотела я,
Чтоб ты вдруг ушел к другой…
А ты продолжаешь шептать мне слова,
Которые раньше ласкали,
И может быть скоро уйду я сама,
Вот только когда - не знаю…