Красные голуби

Жизнев Алексей
Старая старуха
Безобразный шофёр ведущий автомобиль
Анекдотом ты смейся
Гледя на плачиющию иву

ТС...Не понял?
До сути добраться...
Закрой рот
А лучше не думай!!
Мы живём на дне
Над нами вода из роз
А собаки едят устриц
а устрицы яблоки
а яблоки слова
а слова голодные
не перестают жрать
хотя сожрали ВСЁ
Наступает кошкой ночь
За ней охотиться луна
Пусть она всё скроет
Прошлым летом в ресторане
А красные голуби
В воде летают
Не ешь яблок!!!
Если в них
Чужие гены