Вы меня любили? Ну и чтоже

Екатерина Р.
 Вы меня любили ? Ну и что же
Я нисколько не любила Вас...
Пусть другая,на меня похожая
Выгонит тоску из Ваших глаз
Вы красив,и молод,и силён,
А меня я попрошу забыть
Пусть умчит Вас голубой вагон,
В ту страну ,где вместе нам не жить...

Не помните меня,не знайте,
Не стойте вы часами у окна.
Но... Только...Просьба к вам одна...
МОЛЮ   , меня не забывайте.