Я верну тебе небо

Такие Дела
Ты подаришь мне песни шепотом звезд,
Заплетя на плечах свои руки в узор.
И в бездонных  глазах утонув во весь рост,
Я верну тебе небо всеми искрами гор.

Ты подаришь мне пламя старинных легенд,
Обжигая воздушным касанием слов.
И отдавшись мелодиям голоса в плен,
Я спою о любви, что прекраснее снов.

Ты подаришь мне танец стремительных волн,
Закружив мои мысли  истомой мечты.
И на крыльях желания бросившись в шторм,
Я взмолю лишь, чтоб на  берег вынес где ты...