Вспомни меня

Екатерина Р.
Вспомни меня,когда утром проснёшься,
Рано откроешь глаза.
Вспомни меня,когда вечер начнётся,
И взойдёт над тобою -луна.
Вспомнишь - спасибо,
Не вспомнишь-не диво,
В жизни бывает всё.
Не вспомнишь мечтая,
Так вспомни читая,
Спасибо тебе и за то!