Где ты?

Латур
Старое небо,
Облачный китель,
Молнии точит
Гром-потрошитель,

Радуга гнётся,
Мост в семь оттенков,
Месяц скрывает
Звёздная стенка,

Солнце проспало,
Лёжа на туче,
Ветер умылся
Ливнем могучим,

В огненном танце
Кружат планеты.
С нами всё ясно.
Господи, где Ты?