и тоска снова шлет мне ненужный привет

Надежда Травина Фетисова
Где-то серою лентою вьется дорога,
по которой еще предстоит мне пройти,
где-то радость и счастье, а может тревога
поджидают меня на тернистом пути.

Мне сегодня до боли в душе одиноко,
не ласкает мой взор счастья призрачный свет,
нарастает, как месяц, на сердце тревога,
и тоска снова шлет мне ненужный привет.