убийца

Роза Псевдонюм
Меня возбуждают тела
Мужские и женские,
Во мне просыпается тяга к стихам,
Дурным и хорошим...

"Сплетение рук", - поэт написал.
Судьба и сплетение.
А руки опять выдают -
Источают волнение

Чуть выше ключиц
Рука на виске
И вроде немного на свете убийц
Но я не себя убиваю - других.