Оставь в покое

Последний Государь
Душа, успокойся
Слов её, не бойся
Любовь твоя, спасает
Не знаешь, как рыдает

Любовь, всё тает
Час часом увядает
И вот она уже легла
Рубцом на сердце тетива

Теперь не замечаю
Средь серых незнакомых лиц
Образ, с великой печалью
И широкой, длинною ресниц

Но, что такое
Ты подходишь, со мною говоришь
Теперь МЕНЯ ОСТАВЬ В ПОКОЕ
Слова ЕЁ, проговоришь