No, смерть

Елена Никитаева
следы на земле. следы на воде. люди святые. все.
ходят по кромке воды. по лезвию. но никогда не умрут.
и врут те законы, в которых сказано, будто бы нот - семь.
края обрывов, и точки в письмах, и книги про смерть - врут.