Yo жику и не только

Аголь Фокс
Не печалься, ежонок мой маленький,
Не грусти одна, в своей спаленке.
Что мечталось - всё ещё сбудется.
Одиночество -  позабудется.

Ты найдешь его - долгожданного,
Единственного и желанного.
Так бывает, и правда случается,
Сны волшебные - воплощаются.

Пусть другие ругают заведомо,
Те, кому это не ведомо.
Не поверят они, хоть отчаются
В том, что счастье в жизни случается.

Я желаю тебе взаимности.
Поцелуев грешных невинности.
Что б слезинки катились от радости.
От объятий желанных сладости.

А ему -  можно только завидовать-
Столько нежности - кому ж видовать?
Будь собой, мой котёнок участливый,
И на ласку - такой запасливый :-)

14.05.03