Морг-Ост

Pilot
Осенью Морг-Ост в противогазе
Смотрит в запотевшее окно.
Это демократия в экстазе.
Получилось с трупами кино.

Смотрим. Террористы и бандиты
Захватили пьяную Москву,
Что жрала в угаре. Проститутки
Пережрали власти наяву.

Вся Россия мрет и замерзает,
А Москва жирует на крови,
Героина тоннами глотает
И не собирает Всей Земли.

Пусть уроды, суки террористы,
Но Лужков упал давно к ногам
Миротворцев, пидоров, фашистов.
А экран подлижется к врагам.

Только умирать нам. Не продались.
Нам теперь в могиле ночевать.
Обнищали, сдохли, не остались.
И с паленой водки нам блевать.

Вам плевать же, только бы не били.
Жвачка и педрила ваш герой.
Вы страну продали и пропили,
Проебали все тупой толпой.

Проебали Родину вы на ***,
Проебали армию и спорт.
Русскую великую культуру
Проебали, суки, на курорт.

На жратву обменивая кадры,
Вы уничтожаете народ.
А его же быдлы только рады.
И на троне снова, бля, урод.

Отдал всю страну американцам,
Ни *** не сделал. У него
В окружении одни засранцы,
Не умеют, ****и, ничего.

Эти суки все на пепелище
Танцевать решили в полный рост.
Теле****уны орут и свищут.
И кровавым заревом Морг-Ост.

Только либералы за****ились,
Террористов разорвал спецназ.
Эти гады завопили, сбившись,
Что пустили некий страшный газ.

Этим газом вас травить бы надо,
Либерал-фашисты вы, пить дать!
Вы продались всем и нас продали.
Вас повесить надо, расстрелять.

Слава, бля, российскому спецназу!
После - террористов раздолбать,
А потом порвать американцев.
Но сначала Кремль штурмом взять.

Пидоров повесить на флагштоках,
Звездах, на Кремле и фонарях.
Засадить с Калашникова пару
Тем, кто убегает второпях.

Никуда не скроетесь, хоть прытки.
Мы вас выжжем с вашего гнезда!
Испытать ужасные вам пытки.
И сверкает красная звезда.

Пули будем мы вгонять в затылки
Уничтожим либерал-напасть.
Демократам собирать бутылки,
А солдатам и рабочим - власть!