Наркоманка

Ingrid
Ты считаешь, что ты ни кому не нужна,
Но ты не чужая, и ты не одна
Ты просто не знешь куда идти,
Ты заблудилась, запуталась ты.
Ты забрела куда-то во тьму,
Мысли твои "Я жить не хочу",
В руки взяла шприц и иглу,
"Лучше подсяду, лучше умру"
И думаешь ты кончено всё
И за душой сейчас ничего,
Лучше одумайся надо ведь жить,
Лучше опомнись и к жизни вернись.
Это не выход, пойми наконец,
Взяла укололась и жизни конец.
Сколько уже погубила игла?
Так не должно быть взяла умерла,
Надо всегда бороться и жить,
Слышишь девчонка только держись...
Бледные губы тихонько дрожали
Губы тихонько слова прошептали
"Жить для чего, я не хочу,
Лучьше во тьму навсегда я уйду."
Эти слова сводят с ума,
Эта девчонка ушла навсегда.
Люди скажите сколько так жить,
Сколько наркотик будет губить...?