Ухмылки ту Ю. Коньков

Рукамойник
Обмылки

Первые обмылки
В вашем доме
В Вашем доме - ласковые киски
(в снах моих - разорванные дети)
Вы - едите утку по-пекински
(я - пишу на стенах в туалете)
Ваши страхи - пошлы и поддельны
(ужас мой - корчует ночью зубы).
С Вами мы - сугубо параллельны,
Так, не пересекшись, мы и любим.

© Юрий Коньков ака Joker

Ухмылки

Первые ухмылки
Беспардонны
Беспардонно - ласковые киски
(осторожны – не нужны им дети)
Пуховик, пошитый по-пекински
(спрячу я украдкой в туалете)
Ножки кисок чУдны, но поддельны
(я проверил: много выше - зубы).
Впрочем – мне сугубо параллельно,
Так, фальшиво скалясь, мы и любим.