Пустота

Zema
Прозрачный воздух осветил
Окно в весну цветными красками
И все гнилое бытие
Обзавелось кривыми масками

Вся иллюзорность красоты
Имеет странную природу:
А что, важны церквям кресты?
Нужны ль цветочкам садоводы?

Рабы вещей, рабы идей
Вам не увидеть никогда
Сквозь декорации материй:
Основа мира - пустота...