Моя любовь

Prodigy
Вгрызаясь в тебя неумело,
Испортила снова тетрадь,
Понять я тебя не хотела,
Да и не смогла бы понять.

Ты ночью приснись мне усталым,
Обнять чтоб могла горячо,
Кинжалом по сердцу – кинжалом
Мне стало родное плечо.

Лишь мысли мои бестолково
Тебя целовали порой…
Я вслух не сказала ни слова…
Я слишком болею тобой!