Весна...

Калоши
Весна! Как хочется опять
В седло, и в утреннем рассвете
Скакать, скакать и быть как ветер.
И ждать чего-то, и желать

Озерной чистою водою
Из рук твоих напиться вновь
И остудить шальную кровь
В обьятиях. Так что ж? – Пустое

Все это. Видно, не понять
Души озерной – тихой, странной.
Меж валунов, да меж бурьяна
Как бы коня не потерять…