Патрисия

Сушков Иван
Нежный цветок
Освещенной сцены.
Гибкие руки
Застыли вразлёт.
Про ровный поток
Парижской Сены,
Про горечь скуки
Она поёт.
Голос сиплый,
Будто простуженный.
После концерта -
Опять пустота...
Плывёт над Россией
Голос француженки.
И смотрят грустно
Её глаза...