***

Черкасов Андрей
I





 













 





выронил 
слово




 
















II






           лед

 





 
 

 


по страницам
 

 
 





 
 








 

 



 

 
































 























III



               
 



               
               
               






 






 























IV





     желание
танцевать

 


 

 
 


 



      
 





 
   

 

 



 


 
 





















 







 
          
             
             
             

   


























 
 



 



 
 

 

 
 

 











 
       
























V


 

 
 
 













волны







и тишина














VI


сколько еще
 







   


       неизвестных