не думай о секундах свысока!

Саша Жук
Как спешит время…………….
Как ползет время……………
Как песок убегает сквозь пальцы

Как отмерить …………………
Как проверить………………….
Что же делать мне с временем дальше ?
Драгоценны,
                безнадежно,
не вернутся секунды жизни

Что же делать?
Обесценены!
и убиты минуты фальшью.

Равноценны?                Равнозначны?
 и кому для чего отмерены………….

Тонкой струйкою,  серебристые
На чужие ложатся пальцы.