Найденные часы

Саша Жук
Время кажется ……
              Тащится…….
С неохотой.

И скучно опять.
                напала зевота!
Рассыпаны кудри
              Вокруг на подушке.
 минует минута,
                секунды…. как мыши,
 
Устало проблешет
     Моя неохота
Я чуствую мертво,
                Я чуствую  мимо

Слегка,
Незаметно,
Невкрадчиво,
Тихо!
Отстукивал кто-то.
Отстукивал лихо!
Я резко проснулась
От этой заботы, пропала
                зевота
               
 и с ней неохота
Прислушалась…
Мерно.
             сквозь ворох подушек,
                далекое эхо.
Звучащее тихо.
Как громом в сознание.
Часы пробужденье!
по венам гоняет!
Со дня сотворенья!

И время теперь не на стенах,
не в стрелках,
Не в людях,
обедах,
работе,
тарелках

Теперь все струится
                созвучно
               
                и тихо
И сердцем
 и кровью я в ритме               
 все ближе.