Песенка оптимиста в пессимистичном настроении

Саша Жук
Некуда деваться
Надежды нет
От оправданий
Новых
И от побед

Обречена на счастье
Вот жизнь пошла
А есть ли выбор
Здесь у меня

Придется, сдастся
Судьбе своей
Сколь не стараться
А счастье вот.