Розовое море

Саша Жук
Розовое море внутри
Сладко тепло в груди,
Щиплет слегка в носу
Солью, морской водой
Синие слезы в глазах

Сладко ли жить?
Подожди……
Пара минут, - как час
Слезы комок:
Хрусталь
Режет  гортань:
Печаль
Плачь по себе - в душе
Сладко ли жить?

Мне жаль
Птиц белокрылых, без крыл
Снов матерей, без детей
Стонов мужских - от потерь
Больно мне жить!
Поверь.

В сказки, слепых стариков
В тяжесть, отцовских забот
И материнских тревог
Мне тяжело
Поверь!

Грустно от смерти, чужой
Страшно, с тоски - своей
Ну а любовь, любовь….
Хочется жить
Поверь