Саша Жук
Пожелай мне Спокойной ночи
Пожелай мне Море цветов
Чтоб я ни был тобой заброшен
Чтоб я ни был тобою забыт
Чтоб глаза мои видевшие секунды
Открываясь, находили тебя
И чтоб ты родная к люльке приходила будить меня
Чтоб на пасмурном хмуром небе зажигалась утром звезда
От любви и молитвы твоей засиявшая,  для меня
И чтоб с мыслью о деле правом, в битве
                с пользой дитю своему
Ты  б меня не губила родная, причиняя мне боль не со зла.