Вздыхающие тома

Саша Жук
Легко перелистывая
                страницы
скользит тень среди них
это наши жизни и лица
шепот тонкие вздохи
 проклятья мольбы
 ты еще любишь
ты уже забыл?

Время проходит
Я в это не верю
Чуство уносит
 уносит потери

Ты забываешь
 я в это не верю
здесь незакрыты
 оставила двери
 
слезы струятся
и живы поверь мне

 в белых листках
(они) жизнь застывает
 сердце не верит
ты в это поверишь

стонут вздыхают
черные строчки
я пропитала
их сердца кусочком

может,…..
 так хочется думать
на лавке, в пыльном прилавке
они простоят

тихо вздыхая,
                меня проклиная
за то, что в них боль нещядя загоняла
создала.
Вздыхают тома.