Ты наваждение мое А

Саша Жук
Ты наваждение мое
Ты наваждение мое
                Роняю слезы,
Глаза зеленые твои
                В  душе занозы.

Я сплю и вижу:
               Каждый день
Как будто брежу,
Со мной моя любовь к тебе…………..
  А ты - все реже.

                Я чувствую тебя
и кожей
и костями.
                Я мучаюсь тобой
 и днями
и ночами

ты светлый ангел мой,
                ты мрачный демон мой.
ловлю себя на том,
                что я живу тобой.

Смотрю и понимаю!…
                как будто ты со мной!
как пелена, как призрак,
                как легкий вздох немой.

смеюсь и улыбаюсь,
 я чувствую…..
               тобой.

 Бежала б со всех ног
 да только от кого?
 в своих же венах кровь
 чужая стала мне.
 

как много слов, здесь «Ты»
и междометий «Мой».
Во мне есть ТЫ,
                а Я…………. наверное, в тебе?