моя печаль, моя тревога

Dreamer From Death
моя печаль, моя тревога
моя тоска по миру,гробу.
одолевает меня страшно
ведь без тебя одно ненастье.
скажы зачем меня покинул
зачем меня оставил ты одинокого в этом мире.
ведь без тебя я одинок
и этот мир мне кажется далек.
хочу я згинуть в мир иной,
остаться навсегда, найти покой.
найти там радость и веселье,
цветы,деревья и друзей
что потерял в кромешной памяти своей.
надеюсь там найти тебя
и распросить о жизни у тебя.
чтоб расказал как хорошо жилось на свете
когда жена и дети, тебя встречаю дома вместе.
ты объясни мне как начать
как все из нее т.е. жизни выкачать
чтоб небыло мне страшно умирать.
да вот забыл сказать печален
ведь этот мир он не риален