stishki...

Dreamer From Death
XXX
две дороги сойдутся в потоке не знанья
превратятся мельчайшую долю любви
пролетают года, да и вечность в не знание
что дороги на веки пребудут одни


XXX
дорога между нами пребудет навсегда
но прочь мои печали из сердца вникуда
тебя увижу в скоре и прошепчу люблю
любовь какое горе мое и лишь мое

XXX
словно ветер он ей прошептал я люблю
но слова его канули в небытие
он оставил любовь и доверился ветру
и стех пор этот ветер поет ей сонету

XXX
Капли белые падая разбивают сердца
пилят землю в надежде найти капли льда
Но ведь им не вдомёк что в нутри капель нет
Остаётся им плавится в недрах планет.

prodolzhenie sledyet