Безмолвие любви

Черных
В  бездонных  пропастях  Памира,
Где  скалы  рвутся  в  высоту,
Где  точки  сходятся  надира,
Безмолвье   прячет  красоту !



Любовь  не  может  без  сомненья,
И  хоть  однажды  согрешив,
Она  не  даст  тебе  прощенья
Твой  разум  в  камень  превратив !



И  до  нее  что б  дотянуться,
Взглянуть  в  закрытые  глаза,
Душа  и  сердце  разминутся,
На  эти  глянув  образа !



И  «да»  и  «нет»  сказать  боишься !…
Взяв  за  руку,  теплом  обдав,
В  безумье  счастья  затаишься,
Лишь  мыслью  мысль  в  себе  поправ !




Прослушать песню:   http://www.chernih.spb.ru