Девочка-смерть

Pilot
Пара истин написали кровью на заборе:
Не стреляй в лебедей и в небо не плюй,
Заклинай свою смерть, даже будучи в коме
Не играй с миллиметровкой и не воюй.

Нулевая любовь - это весь смысл "дцать",
Она бьется в груди, смыкает горло как нить.
Просверлив глазами дырку в телефоне - не спать,
"Если он меня не любит, так зачем мне жить"?

Наигравшийся дяденька уходит как тень,
Возвращается к водке, снова верной жене.
А ты смотришь на ночь как расстрелянный день,
И кругом одни враги, все друзья на войне.

Снова рушится мир, черным стал белый свет,
Почерневшая ночь стала красной как кровь.
Обезумев от боли, ты жадно ищешь ответ,
И находишь - "все умрут, но я верну любовь".

Скоро падать звездам, хочешь, девочка взорвет,
Мертвые соседи спать мешали, и она убьет.
Все, что кроме - отстой, и плеснет в лицо кислотой,
Девочка не теряет ничего - она потеряла все…