Вскрывая память

Pilot
Жить немного совсем,
Дыма нет без огня, для меня
Вы найдете "Черемухи". Крест,
Что останется после меня
Зарастет черно-белой травой,
Наша память умрет под стеной.
Одному мне в могиле лежать,
Когда будете вы отдыхать.

Сохраните меня,
Как пытались навечно менять.
Умирать
Суждено только тем,
Кто еще не продался совсем…
Устарел,
Не успев подрасти,
И идеи мои не нужны.
Дотянусь я до неба - хрен там,
Наверху ему все пополам!

Хают Родину-мать,
Сами жрут шоколад до зари.
Новый год
Наступил, беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там.
Я не пил,
Улыбался модем, свое счастье топил.
Далеко
Самолет мой гудит,
Приближается пропасть к ногам.

Посмотри на нее,
Это тело блестит как титан.
И стакан,
Да наркотики, гейши, цунами, сакэ
Режут нас
Как хороший хайку на заре.
И останется ночь в серебре,
А редкая птица в дали
Долетает до центра Земли…