Трубка мира на пепелище войны

Pilot
Ты скажи, зачем умирать,
И сделай шаг от одиночества.
Только пей, не мерой дышать -
Живой воды, через не хочется.

Не спеши попробовать ад,
Хотя бы раз мы полетели в рай.
Над толпой возвысились мы,
Через петлю, и заглянув за край.

Адреналин
Кровью стекал.
Адреналин
В жизнь опоздал.

Мира трубку курили
На пепелище, тлеющее войной.
Смертью да прикурили
Дымом пожаров, плавящихся стеной.

На войне почти одна боль,
Стекает кровь cлезою на глаза,
Только страх сыграл эту роль,
Сошел с ума скитаясь по мозгам.

Плазменный ветер,
Строимся вместе.
Плазменный ветер,
Бегом на месте.