Моё счастье

Март
Безумное ромашковое счастье,
Тебя зову!
Забыв свои долги, готов упасть я
К тебе в траву…

Но видно, проще мне поверить в Бога
Иль пить вино –
Людей, к тебе стремящихся, так много,
А ты одно!