Любить это так прикольно, ,,

Фалс
Я несу ее портфель, краснея
И приятелей подколки выношу
Разговариваю с ней, робея
Потому, что я ее люблю

Мне пока и стыдно и приятно
Когда вслед кричат «Смотри! Смотри!»
Только до сих пор вот непонятно
Что такого в этой вот ЛЮБВИ…