Нон-гоп-стоп

Петр Кашин
1. Любовь

Я сплю и во сне
превращаюсь в растенье
с росой на пространстве листа.
Если ты хочешь пей эту воду
она не содержит яд.
Но эта вода
она тверже чем сталь
она не течет никуда.
Но это лучше чем содержать в себе яд.

Если ты станешь
ночным животным то
что тебя держит зверь домашний
царапай-ка дверь.
Ты видишь без света
ты ищешь пространства листок.
Пей эту воду
она не содержит яд.


2. Революция

С неба падает снег или дождь
или собачье дерьмо.
Женщины снявши одежды
куда-то идут босиком.
Революция -
моя мама мой папа
а все остальное потом.
Босиком -
моя мама мой папа идут босиком.
Революция!
Революция!
Огого!!!
Революция -
это снег или дождь
или просто собачье дерьмо.
Я прошу тебя: милый
пей эту воду
она не содержит яд.
Я прошу тебя: пей эту воду
по ней мы идем босиком.
Революция -
это собачье дерьмо.

Цо-цо.

Революция -
моя мама босая или
мой папа босой.
Они пьют и идут и у них уже все хорошо.
Я прошу тебя: пей эту воду
как пьет ее мама моя.
Пей эту воду
сукин ты сын
она не содержит яд!