Посылая тебе себя...

Loom
я играю снова для тебя
посылая вновь тебе себя
я играю тихо, ты услышишь
каждый звук струны, гитара дышит...

я одно хочу тебе послать,
для того, чтобы ты узнал.
мысли мои далеко летят,
что бы ты мою душу не терзал.

я хочу послать тебе песню луны,
чтобы видел каждую ты звезду.
как тогда, когда мы будем одни,
как тогда, когда к тебе я приду.

я хочу послать тебе мысли свои,
ты увидишь, и почувствуешь их
я хочу, чтоб ты пришёл, и лети
я скажу  вдогонку снам своим.

каждая струна, каждый звук
долетит сейчас до тебя
ты услышишь, ты услышишь и вдруг
ты почувствуешь то же, что и я.

чувствуй луну, чувствуй рассвет
пусть пока что спит вся земля,
пусть пока рассвета моего нет,
он придёт для тебя, знаю я...

чувствуй каждый звук и струну,
я играю снова для тебя,
каждый звук летит и я лечу,
посылая снова тебе себя...