Твоя поэтесса...

Loom
я напишу пару строк,
быть может, это сонет
я напишу каждый вздох
и каждый луч без надежд

я подпишусь под словами
твоя поэтесса, и вновь
согрета твоими руками
светящими из моих снов…

нету их в мире со мною,
есть только в заоблачных снах.
но вдохновляют меня дождливой порою,
лучи в твоих светлых глазах.

может, не видишь ты мои взгляды
поверь, что они помогут тебе
всегда когда нужно, я буду рядом
только ты думай иногда обо мне…

я напишу что-то вроде
сонета, а может просто стихи
и подпишусь твоей поэтессой
под словами о вечной любви…