Приходи ко мне во сне

Loom
Приходи ко мне во сне,
Приходи быстрей ко мне!
Не могу я так вздохнуть,
Чтоб к тебе и не прильнуть.

Без твоих прекрасных глаз
Не могу я спать во сне.
Без тебя и мой рассказ
Был бы скучен по весне…

Приходи ко мне во сне,
Делай там, всё что захочешь.
Не ходи по чужим снам,
Знаю я, что это сможешь!

Не смотри в её мечты,
Не увидишь ничего там,
Только долгая разлука
Будет мукой, будет скукой…

Приходи ко мне во сне,
Приходи стеречь мой сон.
Принеси мои мечты,
Не забудь цветочный звон,

Спелых яблок аромат
Не забудь с собою взять,
И конечно же себя
Не забудь ко мне послать...

Приходи смотреть мой сон.
Про тебя и про меня…
Будет скучно - мы уйдём,
Вновь гулять по чужим снам.

Будет весело, прошу,
Не забудь мне принести,
Светлых звёзд из той ночи,
Где ночуют вновь лучи…

Приходи ко мне во сне,
Буду рада я тебе.
И спокойно вновь вздохнуть,
И к тебе щекой прильнуть…