Самоубийство

Pilot
Мертвые дельфины бьются о стекло.
Сколько их на минах в море полегло?
Золотом бумажным льется черный дождь,
Не меняя темы, сменит лица вождь.

Все на все забили, и, набив карман,
Покупают счастье через океан.
Арматурный принцип удержал народ,
А на троне кружит мертвый хоровод.

Ледяное сердце, кома в голове,
Глазки из-под шерсти, лозунг на стене:
"На хрена же думать, если много нас".
Миром правят деньги и команда "фас".

Телефон - об стену и стихи - в огонь,
Исчезают чувства, и уходит боль.
Уплывают буквы, и дрожит рука,
Микрофильм о жизни - дуло у виска.

Невозможно видеть и нельзя уснуть -
Мертвые ладони не дают согнуть
Хищный, невесомый, пуля да курок.
Огненная вспышка, дальше - вниз рывок.